秋だ!元気だ!ひよこ組!~新しいお友達も増えたよ💛

去る10月5日、爽やかな秋晴れの下、待望の運動会が開催されました。

いつも優しく接してくれるお兄さんやお姉さんたちの雄姿を応援したり、「可愛い!」とお褒めの言葉をいただきながら無事終了することができました。

沢山の方々にご協力頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも子ども達の成長に、ともに喜びを共感していきたいとより一層かんじました。

そして、今月から新しいお友達が増えました♬可愛い女の子は、ひよこ組に新たな可能性をもたらしてくれるのでは!?と、お友達の視線を独り占めです。これからは気候も穏やかになり、子ども達の活発さは日々増すばかり。

新しいお友達も一緒に、「楽しい・嬉しい・面白い」をいっぱい見つけます☆ミ

2019年10月08日